Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:31 

пункт приема тапок и печенек)

здесь вы можете оставлять отзывы на любое мое творение. как положительные, так и критические. я с интересом и благодарностью приму и те, и другие.
кроме того, вы может задавать мне вопросы, какие только придут в вашу голову. не факт, что я отвечу что-то умное, но пообщаться мы сможем))
короче, не стесняйтесь) а если очень стесняетесь, то анонимность вам в руки)) я не буду осуждать вас, если вы решите написать мне гадость как безымянный гость))
вперед!
запись создана: 11.03.2011 в 17:44

URL
Комментарии
2011-12-05 в 21:25 

mila007
Running on air
середина лета, пусть тебя еще совесть за антиутопию помучает))) очень хочется продолжения!!! ;)

2011-12-05 в 21:30 

середина лета
а еще я умный и красивый
mila007, нипавериш, мучает)

2011-12-05 в 21:36 

mila007
Running on air
середина лета, я, как Станиславский - пока не увижу продолжения - не верю! :-D
ладно, пока ББ не напишешь, дергать тебя не будем (должен же на ББ быть хоть один адекватный макси), но потом ждем продолжения и Подорожника, и антиутопии!!!;)

2011-12-05 в 21:42 

10205080
Законченный слэшер
нипавериш, мучает
Воооот! Так тебе и надо! :tease4: За наш общий абстинентный синдром:eyebrow:

2011-12-05 в 21:49 

середина лета
а еще я умный и красивый
должен же на ББ быть хоть один адекватный макси
а вот этого не обещаю)) то есть макси будет, а вот на счет адекватного это как получится))

2011-12-05 в 21:51 

10205080
Законченный слэшер
Ваня, мы в тебя верим!:vict:

2011-12-05 в 21:52 

elenagroo
Всё самое лучшее в жизни либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению...
середина лета, получится-получится...ещё как получится))))

2011-12-06 в 02:07 

mila007
Running on air
а вот этого не обещаю)) то есть макси будет, а вот на счет адекватного это как получится))
Ванечка, да я вообще ББ читать не могу, там же ж ужжосы нах. только твоего фика и жду! просто потому, что от того, как ты пишешь, кайф ловлю неимоверный. так что адекватный, неадекватный - пофиг. лишь бы by середина лета :laugh:

2011-12-29 в 21:33 

10205080
Законченный слэшер
то есть макси будет, а вот на счет адекватного это как получится))
Получилось! Получилось! Получилось! На все 100% :ura:
Качать автора!:woopie:

2012-01-09 в 21:25 

darina373
- Что нам делать, Тимон? - Есть только один выход, сальса! (С)
Влюблен по умолчанию - это просто прелесть! Нет, правда, обажаю такие истории, когда погружаешься в совершенно другой мир, созданный автором. Стиль написания легкий, такой завлекательный)) В том смысле, что очень ярко себе представляются описания мест и вещей. В общем теперь буду наведываться в днев в гости, если автор не против?))

2012-01-11 в 16:03 

середина лета
а еще я умный и красивый
10205080, спасибо!

darina373, и вам спасибо! конечно не против, я только за))

2012-02-07 в 15:10 

*romantic dreamer*
предупре- дительный выстрел в голову
Читаю твои ориджи Ваня/Даня ( уже в который раз. Да, это моё любимое!) и не могу удержаться от фидбека! Это здорово! Это потрясающе! ОООООО!!!!! О боже, как же это нежно и трогательно! Ты растопил кусочек льда в моём сердце! АААААААААА!!!!!!!!!! Вот ты просил критики, нельзя здесь ничего критиковать, это прекрасно, это то что дорого твоему сердцу! Я не читала ничего, что бы меня настолько затронуло! Ну вот как не быть романтиком?! Спасибо тебе за твоё творчество, за то что умеешь быть таким!:heart::heart::heart::squeeze:

2012-02-13 в 14:36 

Tinuvielle
Ничто не истинно, все дозволено
Начну пожалуй с начала - ну в смысле дневника.:laugh:
Я знаю, что там у тебя, Вань, стопудняк клевые фики, но заставить себя приобщиться к "прекрасному" т.е. к творениям Роулинг - выше моих сил. Фандом ГП меня не интересует от слова вообще. :mad: Мне рассказывали много положительного об этих книгах, но как только я направляю взор на мордулица Рэдклифа, внутренний тумблер сразу переключает мой моск в положение "выкл". Не мой тип - это еще мягко сказано. Не в обиду тем, у кого противоположные упечатления. Так что давит меня жаба, что не смогу прокоментить твои фики по сему фандому.
Мерлин увы - тоже не прет. :nope:
Честности ради стоит сказать, что почти так же я относилась раньше и к фандому СПН. :eyebrow: "Почти" значит я не могла врубиться что же люди находят в этих даже не самых красивых парнях (это я тогда так думала :pom: ) и довольно среднестатистическом сериале. Угу, "не кажи гоп..." Вощем результат налицо - теперь я вся по уши в СПН.
Итак, первый пошел:
Драбблы Wee!Chesters. Детство Винчестеров - это вообще фандом в фандоме. Пишут об этом немного, но если уж пишут, то с ощущением присутствия и сопричастности. Одно дело писать о взрослых, когда автор и сам взрослый и желания персонажей понятны, как 2х2. А вот детство - у каждого ведь оно разное. Кто-то добавляет собственные воспоминания, кто-то роется в психологии маленьких Сэма и Дина. Или просто пытается представить а что же было до пилотной серии. Этот фик (фик=тема с собранными драбблами) оставил у меня ощущение семьи. Кто-то скажет неполноценной - ведь у мальчиков не было мамы и яблочного пирога по вокресеньям, но их семья - намного "настоящее", чем другие, попадающие под раздел нормальных. И когда читаешь, то даже где-то завидуешь, что у тебя не было так же (не в смысле переездов, а в смысле отношений).
Драбблы. винцест. Ох, как напряженно, проникновенно (и туда тоже, ога :eyebrow:). Первый раз(-ы) - такие... офигенные!!! :shy: И хотя и понимаешь, что на самом-то деле парням не сладко - в период формирования личности ощущать себя (по их мнению) извращенцами и в то же время слепо обожать друг друга, но ведь это у них колебания - такие настоящие и волнующие, а читатель ведь знает, что у них все будет хорошо (в смысле в плане отношений) и в душе просто ликует.:inlove:
Маленькое озеро. Игра на оголенных нервах - вот что это (впрочем как и все твои фики). Как представлю Дина, повисшего на Сэме - сердце кровью...:heart:
Подглядывать нехорошо Ох! Ах! Ух! НЦ-ааааа.... Не то, что бы я искала и читала только ее, но клубничку любят все - тут нечего даже душой кривить (на то мы и люди). А еще если она написана так, что в буквальном смысле потом "отлипаешь" от стула - значит НЦа удалась. И приход тоже. :rolleyes:
Весеннее обострение. Стыд и срам (это я не о фике, а об ачучениях Сэма), но как же классно и естественно.:shy: А Дин - умышленная сволочь. :laugh:
Шантаж. Вспомнилась серия 3.12, когда Хэндриксон таки поймал Винчестеров. Читаешь и думаешь - пох на всех, и пусть весь мир (в смысле Хэндриксон) подождет.:vict: Жаль, что в серии у них вообще ни на что времени не было.
Дневник Сэма Винчестера. Ухохоталась. :lol2: Бедный Сэмми. Не ну реально - таких мучений никому не пожелаешь. Хочется прижать к груди, погладить пушистую шевелюру и сказать - не переживай, малец, братишка твой в похожем состоянии, просто он - хороший актер. :hah:
Водяной. Милейшая вэщь! :rotate: Такая романтика.:ura: Я так люблю природу, а в сочетании с Винчестерами, НЦой - это ацкая смесь. :soton:
От и до. Эту серию я прочитала давно со своей папки, куда была свалена туева хуча всего, что мне нарекомендовали. И когда еще не знала кто такой середина лета. ;-)Но начав перечитывать - опа!:D Я это уже где-то видела. Вощем, ачучения, как от Wee!Chesters.
Божье благословение. :lol: Юмор на грани иронии. И Кас в роли мамочки - хочу это видеть. :vict: Прямо в сериале.
Лучше для всех. Вот это вещь так вещь. Целый мини-роман. :jump3: Захватывающе и мокро напряженно. А еще - мне очень нравятся окончания твоих историй, многоуважаемый автор. Не полная безнадега (где какая-нибудь бомба убивает всех, ставя окончательную точку), не сопливый ХЭ, на которые у меня аллергия, а именно так, как надо - конец фика, но не конец истории. Налет грусти, тоски и ваще шквалистого шквала эмоций, когда хочется орать - а дальше?! Но сам же понимаешь, что дальше ничего не надо. Жизнь - вовсе не ХЭ, жизнь - это жизнь.
Поясню, почему я не люблю ХЭ. Я вовсе не против, когда какая-то история заканчивается хорошо. Но чтобы это было с полным обоснуем и все как полагается. Но когда классические мелодрамы заканчиваются свадьбой ГГ (а до этого герои долго мучились и боролись за свое "счастье"), хочется пойти и проблеваться. Потому что сидишь и у тебя полнейшее 3Д ощущение, что это не ХЭ, а начало конца - ведь после всех приключений, бури страстей придут кастрюли, носки и обыденность. А наивных женщин обманывают, что после свадьбы будет все в шоколаде. Если сидеть на заднице нифига не будет, надо всю жизнь работать над собой. Иначе яркость ощущений останется в прошлом как воспоминание. Ведь сама яркость впечатлений и происходит при невозможности быть вместе, когда нельзя, а хочется и ты бросаешься в омут, то рискуя, то выныривая. То вместе, то врознь. И бессонные ночи до следующей встречи. А когда все преграды пройдены, это уже просто неинтересно. Так что пусть лучше иметь и потерять (это я о фиках с не ХЭ), чем жить и не иметь никогда. Поэтому больше люблю не полные истории - они страдали, а потом жили долго и счастливо, а какие-то отдельно взятые эпизоды из жизни. Вот как гей-отель. :eyebrow: У них это было. И это того стоило, даже если никогда больше не будет.
То, чего никогда не было. Что Крипке не покажет, фикрайтер допишет. И будет всем счастье. :tease2: Мне было. ВОООТ такое!!! :dance3:
Халат. О, фак май майнд! Это моя любимая эпопея драбликов. (Читала 2 раза). Я даже не знаю почему. Ведь НЦы там мало, приключенческой части тоже, просто оно такое... ну такое, будто все это опись со скрытой камеры за реальными людьми, когда наблюдаемый еще и может читать мысли/влезать в шкуру/угадывать чувства (нужное подчеркнуть) героев. Полнейший реализм практически реальной (пусть и выдуманной) истории.
Флаффные J2 драбблы. Внимание! Внимание! Эксклюзивный Репортаж что же проиходит за кулисами съемок Сверъестественного. Таким Дженсена еще никто не видел, кроме Джареда Падалеки, который ни с кем никогда не поделится увиденным. И репортаж вообще тайный, только в мыслях/наблюдениях/чувствах героев, которых смог увидеть/почувствовать автор Ваня.:white:
Ангстовые J2 драбблы. Почти то же, что и пункт стройкой выше, только с болью в груди от сопричастности с описанным (особенно последний драббл "6 лет". Я тоже убедилась, что время не лечит.)
Голубые собаки.:D 32-зубастые эмоции. Вот чтобы так в жизни было.;-)
Никогда. Тут комента не будет, кроме двух слов - до слез.:weep2:
Вечер среды, четверг, утро пятницы. Ну шо ж ты делаешь-то со мной?! Опять острым предметом по нервам.
Сказка.:-D Вот что мне в тебе нравится, Вань, (кроме всего прочего) что когда ты пишешь даже полнейшую выдумку и как грицца АУ и ООС, ты не пытаешься в тексте делать вид на полном серьезе, что как будто так и надо. у етбя весь текст ирония над текстом и солидарность и благодарность автору, что умеет посмеяться даже над тем, что сам пишет.
Ну вот и все. Почему-то меня не покидало ощущение, что вся эта трогательная история - предистория СПН. Так и получилось. :jump: *радуецо, что все у них еще впереди*
Влюблен по умолчанию. Люблю фантастику (особенно научную :alles: ). В книгах, фильмах, фиках, с обоснуем, все как полагается. А фик - браво! :crzfan: То, что дохтор прописал.:doc:
Найти. Плакала в конце. Не потому что им не быть вместе (хотя и не факт), что не выиграли, что не ХЭ (отчего бы плакали бы большая половина любителей мелодрамм). Я же - от чувства облегчения и отпускания себя (то бишь героев). И еще - я тоже почувствовала покой и уют Джареда, когда он почти спал в танце на Дженсе, а тот его заботливо поддерживал. Этого ощущения в жизни очень не хватает. А тут оно такое настоящее.:small:

Это что касается того, что прочитала по СПН. Остальное пока в закладках. У меня очередной период после "все и залпом" - "хорошего понемножку". Жду пока опять накатит.

Теперь что касается ориджей. Не успела прочитать пока что только "Подорожник" (ибо длинный) и про дворника.
Остальные же, которые пейрингом В/Д - я не буду особо разглагольствовать. Это твое. В них весь ты. И если ты решил поделиться с бумагой тем, чем поделился, значит тебе это надо. Ориджи трогают все, потому что это РЕАЛ. Да такой, что не каждому дано. 3Д ощущение присутствия и все читатели теперь влюблены в Даню, о чем постарался Ваня - не менее, чем в самого Ваню (кто прочел его дайр).

Хочу добавить, что это здесь все собрано по темам и категориям, а я сперва читала все в "середине лета". Не роясь специально в поисках проды, а просто читая все подряд. И когда наставала очередь того же "Водяного" или "Халата", это была для меня как очередная серия (которую ждешь неделю, а она раз - и прошла).
И позволь поблагодарить тебя, Вань, за эти маленькие радости в фиде фиков/драбблов/ориджей. За возможность поангститься или пофлафиться (а может и ваще удариться о стенку головой) - когда душа того пожелает.:kiss:

2012-08-13 в 13:07 

zatemno
очень нравится как вы пишете! на днях перечитывала "Влюблен по умолчанию":heart: и захотелось что-нибудь нового того же авторства)) и меня покорила "История дворника", такие славные мальчики! столько тепла, тихого счастья и грусти, ммм... спасибо!!!

2012-08-19 в 05:53 

Ежевика!!!
Нежность. Какая нежность! Глаза щиплет...
Специально не читала все комменты, чтобы не бояться повториться. Чтобы только как чувствую. Сама.
"ВаняДаня" прочитала только пока. По рекомендации сообщницы. Настолько атмосферно. Чувственно. Нежно и тонко. Сердце щемит и глазки ломаются - вытекают. Так щедро, нежно, не таясь. Все! Люблю Вас, Автор.

2012-10-08 в 20:45 

znak vetra
:)
Подорожник... такое лето, такое солнце. Спасибо автору. Очень жаль, что эти ребята - персонажи, мне бы хотелось с ними пообщаться.

2012-10-08 в 22:32 

Zabu
Самое большое поражение — не пытаться
прочитала подорожник. на фоне уходящего лета просто.. пробрало до печенок.)
восхищает бесшабашность ребят, да и вообще..
спасибо за то, что показали нам это))

2012-10-24 в 13:46 

маруся0507
И в цирке не смешно, и на войне не страшно
Прочитала "Из жизни дворника". Очень понравилось. Тонкие, пронзительные и такие жизненные чувства. Автор, Вы талант. Спасибо. И о каких тапках может идти речь...

2012-11-21 в 18:04 

blue-sapphir
Я - Ваша поклонница! Вы пишите просто изумительно! Каждый Ваш рассказ - это чудо, в которое веришь!

Повод сообщить о свих чувствах - анекдот, прочитанный в сети. По-моему, это неплохая идея для ориджа :pink: .

- Как бы откосить от армии?
- Замутить с дочкой нашего военкома.
- Да у него парнишка.
- Ну если ты такой разборчивый, то иди в армию.

ПыСы Если я не к месту - прошу извинить:aaa:

2012-12-09 в 21:30 

Влюблен по умолчанию - :vo:
Спасибо! :hlop:

URL
2013-01-04 в 10:32 

Dim Ghost
Разобью сердце. Дорого.
Ваня.
Мне семнадцать лет, я парень и я гей. Нет, это не начало анкеты на сайте знакомств.
Я начал читать Подорожник очень много дней назад, с первой главы ещё в твоём дневнике, не здесь. Кажется, это было больше двух с половиной лет назад.
Для меня это было особое время. Я узнавал себя, начинал по-другому думать о дружбе, любви, значении каждой отдельной вещи в этой жизни. Я читал этот оридж с четырнадцати лет, вот, вспомнил. Я вырос на нем. Не преувеличиваю нисколько: Подорожник - это та вещь, которая помогла мне принять себя, пережить острую любовь сначала к его персонажам, а потом очень сложную влюбленность в жизни.
Я читал и перечитывал его когда мне плохо; у меня на случай душевных неприятностей всегда на полке стояла Ахматова, а в браузере сохранены закладки на Подорожник. Ещё я по нему отмеряю время - замечаю как взрослею, замечаю какие-то новые огрехи в тексте, но возвращаюсь к нему, раз в полгода или раз в год. Это совершенно особое, абсолютно самостоятельное произведение из всех твоих. Я хочу сказать "Спасибо". Думаю, ты понял, как сильно я тебе благодарен и что лично для меня означает этот оридж.
Пожалуйста, закончи его. Я очень хочу, чтобы история закончилась.

2013-02-06 в 17:15 

Тарарум
охохонюшки...
прочитала День Гарри Поттера, фанф очень хорош и без интима)))

2013-08-30 в 15:16 

Catyuta
J2 is real! Я просто верю!
хочу проду к антиутопии - фику без названия... уж очень интересно, как ребята выкрутятся.

2013-09-18 в 00:59 

читала Ваши фанфики по сверхъестественному - мне очень понравилось. с одной стороны, они простые, как три копейки, с другой безумно милые и очаровательные. спасибо!

URL
2014-04-09 в 13:22 

Я очень счастлив, что имею честь прокомментировать вашу историю "Слова не нужны". Это прекраснейший фик, который я когда-либо читал, и, пожалуй, мой любимый. Я часто его перечитываю: с ним связаны лучшие дни моей жизни, и, кажется, он сподвиг меня к собственному творчеству. Вы обладаете удивительным даром, ваши работы, как японская литература, как бы ищет того, кто способен к сотворчеству. Чувствуешь и Флинта, и Вуда, и всю палитру их чувств и переживаний. В этом фике воплотились все мои мечты о том, что должен представлять собой флинтвуд. Под конец было очень грустно, хотелось плакать. но это была светлая печаль. Я долгое время носил под сердцем ощущения, которые ваше творчество вызвало во мне. Спасибо вам большое за высокое мастерство. Слёзы - лучшая награда художнику.

2014-08-10 в 11:58 

mamik45
Потрясающий фик, очень милый и нежный, большое спасибо,(я о "Подорожник и другие сорняки") Пришла по реку, а здесь... столько ...м-м-м)):buh:

2015-04-23 в 21:39 

Эйлин Эйлин 79
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Очень понравился Подорожник! Замечательно! Вы замечательно пишите!

2015-04-23 в 21:45 

Эйлин Эйлин 79
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Очень понравился Подорожник! Замечательно! Вы замечательно пишите!

2015-12-30 в 12:45 

Пока прочитала "Подорожник" и "Из жизни дворника". Очень понравилось, спасибо. Читала, не отрываясь.

2016-01-02 в 03:16 

irimel
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего (с)
Потрясающе написано! Буду читать ВСЕ.

   

осадки

главная